Обожаю этот ресторан! За атмосферу и за качество обслуживания персонала, всегда все улыбаются и интересуются всё ли хорошо.
В этот раз праздновали корпоратив в пятницу. Могу сказать, что нас встретили проводили, началась программа, ведущий от нас не отходил, хорошо отдохнули с нашей компанией. Официант на высшем уровне!!! Всё время следил за чистотой и нашими бокалами.
Еда вкусная, подача во время😊
Единственный недостаток, был бы танцпол побольше!)
Спасибо всему персоналу за теплый вечер!
Здравствуйте, уважаемая Карина. Мы ценим Ваш выбор и время уделённое данному отзыву. Благодарим за то, что не остаетесь в стороне и рекомендуете нас. Добро пожаловать в PANORAMA restaurant & bar.
С уважением,
Команда PANORAMA restaurant & bar