PANORAMA restaurant & bar

Читаю и понимаю что нам повезло)

Пожалуй да, встречать никто и не собирается, столик, заказанный заранее поначалу не нашли, но потом все же дали нам шанс побывать в своем заведении)

Пафоса да, довольно много, ну а что? Все крутые и все люкс же) я прикалываюсь

Читаю и понимаю что нам повезло)

Пафоса да, довольно много, ну а что? Все крутые и все люкс же) я прикалываюсь

Буду краток - кухня содержательная и вкусная, но выбор блюд весьма небольшой. Десертов еще меньше, но тоже вкусные. Чай хороший и на заварке не экономят. Кофе бездарный, лучше бы сказали, что его у них нет.

Обслуживание слегка хромает - робокопов много, но они всегда заняты, хорошо, что у них слух хороший. Робокопы - потому что у всех динамик в ухе.

Скорость приготовления весьма неплохая - поели мы быстро.

Есть проблема - если изначально не знаешь где вход моно немного прогуляться) Баннер говорит, что ресторан на 8 этаже, а этажей 7, благо напротив этажа есть пометка. Вид оценить не удалось - у кона все занято.

В целом с тем началом которое ребята закладывали нужно больше внимания обслуживанию, бару и мелочам.

Оцениваю исключительно с точки зрения заявлений и ожиданий этого места.

Ах да, ценник вполне гуманный, до открытия я ждал цифр раза в полтора-два больше.

• Здравствуйте, Кирилл.

Спасибо за ваше замечание.

Вопрос по кофе уже рассматривается, в скором времени вы сможете отведать у нас по истине вкусный кофе.

Что же касается этажей, то наш ресторан находится на фактическом восьмом этаже. Лифт вас привозит на 7 этаж, где для вашего удобства располагается гардероб, и где вас встречает хостес, после чего по лестнице вы поднимаетесь ещё на один этаж, непосредственно уже в сам ресторан.

Таким образом получается, что маркировка этажей в лифте и указанная на баннере информация - верны.

Приятно, что вас порадовала стоимость наших блюд. Будем рады вновь видеть вас в нашем заведении. Спасибо за ваш отзыв.

• Очень радостно, что вы верно воспринимаете критику! Буду рад узнать когда и что вы поменяли в разделе кофе. Кстати не Вам ли понадобилась посуда Hario?)