Папа Джонс

Пиццерия

Ужасное разочарование!

Ужасное разочарование!

Открытия этой пиццерии в Омске я очень ждала. Потому что прожила 6 лет в другой стране, и пиццерия Папа Джонс там очень известна тем, что пицца там недорогая, очень вкусная, а особенно вкусны фирменные соусы. Помню, как мы с мужем не раз стояли В ОЧЕРЕДЬ в эту пиццерию в городе Баку, просто потому, что она всегда забита людьми и свободных мест нет. О чем-то говорит, верно? Так же доводилось бывать в Папа Джонс в соединенных штатах. Там, разумеется, пицца была такая же вкусная.

Итак, Папа Джонс в Омске.

Пицца НЕ ВКУСНАЯ!!! Это заскорузлое обсушенное тесто с минимумом начинки совсем не похоже на обалденно вкусную пиццу из Америки или Баку.

Соусы - майонез. А ведь настоящий фирменный чесночный соус действительнго очень и очень вкусный. Обидно.

Отдельно об обслуживании...Вот я всегда удивляюсь, чем руководствуется работодатель в условиях нынешней конкуренции за рабочие места. Столько приятных молодых людей и девушек ищут работу, ну почему на местах оказываются такие неприветливые и малограмотные хамоватые люди?

Обслуживали долго, с недовольными лицами. Вы извините, конечно, но желания повторно посетить данное заведение нет абсолютно никакого, и не только потому, что у омских поваров руки не оттуда, видимо, растут, но и из-за отвратительного персонала. Позор. Опять Омск отличился.

Кстати, пицца не понравилась не только мне, но и моему спутнику, который не пробовал раньше пиццу этой сети и не знает, какая она на самом деле вкусная должна быть. Ну и дорого, да. Того не стоит.

• всё верно. это тоже самое, что сравнивать уровень развития США и Омска... вы ожидали от Омска чего то иного?

• Знаете, почему-то я верила, что если в Баку все хорошо, то и у нас должно быть) Просто там очень уж специфичные рестораны, и Папа Джонс был для меня решением выходного дня. На удивление, готовили там не "по-своему", а так, как надо. А Омск вот не смог...однако

• Благодарим за обращение, Евгения!

В сети Папа Джонс соусы одинаковы по всему миру. Продукты в наши рестораны доставляются только из Центра Контроля Качества Папа Джонс, что исключает плохое качество продукта. Наши пиццамейкеры проходят качественное обучение как в московском тренинг центре, так и в одном из наших ресторанов под контролем опытных тренеров.

Благодарим за сигнал о ненадлежащем обслуживании! В ближайщее время мы проведем работу с персоналом и сделаем всё, чтобы вам было комфортно проводить время в наших ресторанах.

Приглашаем вас на экскурсию на кухню, чтобы оценить работу пиццамейкеров от первого лица, и предлагаем попробовать пиццу вновь! Оставьте, пожалуйста, контактный адрес почты и мы отправим вам приятный бонус от Папы. Ждём вас в гости!