Ирония судьбы и шкурка от колбасы.
Ирония судьбы и шкурка от колбасы.
Заказала вегетерианскую пиццу у Papa Jones. Хотелось именно вкусную хорошую пиццу и так как этой пиццерии я всегда доверяла, то заказала там. Каково же было мое удивление, когда кусочек лука все никак не разжевывался и я поняла, что это инородный предмет) Выглядит или как шкурка от колбасы (что сомнительно) или кусок луковой шелухи, что тоже под вопросом. Ребят, вы там нормальные? Вы чего в такое время за качеством не следите, люди сейчас и так боятся заразу подхватить, доверяют вам, а вы ушами хлопаете? Или вам нельзя доверять?
Мы тщательно следим за своими продуктами.
Все продукты поступают во рестораны "Папа Джонс" из нашего Центра контроля качества, где соблюдаются все санитарные нормы. Свежие продукты поставляются в пиццерии раз в три дня. Каждая пицца проходит термическую обработку в печи в течение 4-5 минут при температуре более 400 градусов.
Посмотрев вашу фотографию, мы можем предположить, что это шелуха от лука. Приносим вам свои извинения за неудобства. Можно вас попросить написать нам в личные сообщения vk.com/papajohns_omsk ваш номер телефона, который вы оставляли при регистрации? В качестве компенсации вам будут начислены баллы, которые вы сможете обменять на подарок.
Спасибо за ответ!