Красиво и не более того.
Красиво и не более того.
Мастера надменные, в салоне холодно
Клиенториентированности ноль
Поэтому желания возвращаться туда сново нет
Отличный салон,в котором всегда уютно и тепло !!! С удовольствием, уже длительное время хожу на маникюр и окрашивание.
Пришла ко коррекцию и окрашивание бровей, всё очень понравилось
Мастер знает своё дело!
В салоне чисто, светло
Но парикмахер постоянно кашляла, что не очень приятно
Мы постоянные клиенты салона! Очень доброжелательные девочки! Качественно выполняют свою работу! Спасибо большое за прекрасное место:)
Хочу выразить свою благодарность девочкам из Парадиз! Я уже полгода постояный клиент этого салона, у меня не было ни одного провального визита сюда. Маникюр просто безупречный, покрытие ношу по три-четыре недели, без сколов и трещин. Помимо домашней работы, летом была дача - маникюр стойко выдерживал все испытания. Стрижка, окрашивание, уход для волос 👍мастер вывела меня из темного оттенка в блонд, при этом темная краска была на основе хны и у меня не было больших надежд на красивый результат. Но все получилось, благодаря профессионализму мастера. У девчонок всегда уютно, красиво, цены на услуги демократичные. Желаю процветания, скоро снова приду 😘