Парадный вход

Сеть магазинов дверей

В общем искали дверь которая нам подойдёт и еще уложиться в срок так как идет ремонт в квартире... Нашли её в данном магазине, модель Seven.... Пообещали 2 недели не больше, сроки устроили, по этому заказали... В итоге прошло около 4,5 недель вместе с установкой, кормя перед этим понедельниками... Скорее всего специально занижают сроки.....Качество двери и монтаж отличный... Оценка исключительно за сроки..

Антон, Здравствуйте! Спасибо, за отзыв и за оценку отлично, в плане качества двери и монтажа. Можете написать улицу и номер дома? Для того, что бы мы смогли разобраться в ситуации. Выяснив на каком этапе произошел сбой, мы сможем исправить ошибки.