Парф`ее

Кафе-пекарня

Забрела я на Шукшина как-то по делу, и увидела данную кофейню. Ни капли не пожалела,что зашла. Меня очень удивил интерьер,все такое "дорого богато". Цены немного выше,чем в известных нам всем сетях кофеен,но и качество в разы выше.

Удивлена,почему там не было людей,по-моему,в достойных местах всегда должна быть высокая проходимость)но,к сожалению,высокая проходимость и доход только у тех,кто выстраивает сети.

Капучино🤌вкуснота. А эклер это отдельная песня, я его купила мужу,он дал мне попробовать,так мы еще потом дня 2 его вспоминали😀вот так нужно к своему продукту относиться👍

Спасибо большое❤

• Хм.. Название знакомое, но не могу понять где) надо поинтересоваться:)

• это улица Шукшина,микрорайон старгород.еще есть на фрунзе,когда отзыв писала,мне 2 адреса предложили

• да, посмотрела где они :)