Парфюм-лидер

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Очень нравится этот магазин

Большой и Светлый

Девушки очень добрые и улыбчивые, всегда помогут с выбором если есть необхолимость

Здравствуйте! Спасибо Вам за такой чудесный отзыв! Ваши слова очень вдохновляют! Мы будем стараться сделать Ваш шопинг ещё комфортнее и приятнее!

Здравствуйте, Юрий! В нашей сети сняты ограничительные меры и отсутствует зона с масками для покупателей. Вы не оставили контактные данные, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону горячей линии 88002007880 для уточнения подробностей по описанной Вами ситуации.

Здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв! Особо ценно для нас Ваше мнение, потому что мы четко понимаем, что нам нужно улучшить в своей работе. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Здравствуйте, Тоторо! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Тоторо написала 2 отзыва об этом месте

Очень нравится данный магазин, просторный, вежливые продавцы-консультанты. Сегодня девушка продавец помогла выбрать подарочки для коллег, спасибо ей большое!

Здравствуйте, Регина! Большое спасибо за отзыв. Нашим консультантам очень важно, когда их труд оценивается положительно, большая награда - похвала от покупателя. Спасибо Вам за высокую оценку работы магазина! С нетерпением ждем Вас вновь!