Зашла сюда за гелем для бровей Art -Visage (всегда его беру здесь ).Нашла гель сама,тут мне захотелось осмотреться)),смотрю рядом карандаш и фломастер для бровей этой же фирмы,я ими никогда не пользовалась,в принципе не крашу брови,но карандаш такой красивый,захотелось зачем-то его купить 😁,а может быть взять фломастер 🤷♀️ ,а зачем он вообще нужен , 🧐 в чём разницы ?Оба товара для бровей 🤨.Продавцы мило беседуют между собой,а я тут в сомнениях,открываю эти тестеры,вид прикольный.
Пишу своей знакомой,она визажист объясняет что к чему,я беру карандаш 😁,пусть будет.Далее у продавца спрашиваю где отдел с корейской косметикой,мне показывают,спрашивают нужна ли помощь,но здесь я спец,знаю что мне нужно,нашла свой любимый гель form stey 250 за баночку,чистый Алоэ 100%,я давно им пользуюсь,очень универсальное средство,подойдёт для всей семьи,особенно в летний период,сгорел на солнце - помазался,кожу охлаждает ,смягчает и увлажняет.💚Несколько раз в интернете мне попадалось на глаза видео о производстве этого геля - это огонь 🔥!!!
По сравнению с ПЛ здесь цены либо абсолютно такие же,либо на некоторые продукты масс-маркета рублей на 100-150 дороже,меня это удивило