+2 фотографии
Решил закупиться перед Новым годом и отправился в Парфюм лидер, тем более у них сейчас акция 1+1 на элитную парфюмерию.
Вежливые и приятные продавцы, ответили на все мои вопросы и помогли.
Взял джентльмен №1 (по акции 1+1),второй пошёл за 12₽(тогда не понимаю фишки что 1+1 😁
Так же взял для подарка туалетную воду Mexx (на неё только скидка)....
Вежливые и приятные продавцы, ответили на все мои вопросы и помогли.
Так же взял для подарка туалетную воду Mexx (на неё только скидка). Странно, Mexx вроде более элитная парфюмерия 🤔 так же дорогая парфюмерия только со скидкой.
В целом я очень доволен и выгодно закупился.
Взял так же акс(иностранный) который стоит 199₽, а акс который для нас для России, но ничем не отличается от акса иностранного стоит больше 400₽, имейте ввиду 😉не стоит переплачивать дважды, если начинка одна и та же 👌
Пакет - бесплатный, ага, конечно! 😁В чеке он стоит одну копейку)))
На днях купил ещё карточку подарочную на 2к.
Спасибо и до новых встреч.
Здравствуйте! Мы благодарны Вам за такой приятный и развёрнутый отзыв! Очень рады, что у Вас остались положительные впечатления после посещения нашего магазина. Дарите подарки с удовольствием и приходите к нам за новыми покупками. С наступающими праздниками и хорошего вечера!
Будешь благоухать 😂
привет, да 😁
для красоты своей напокупал)))
mexx, для друга, а он мне тоже джентльмен подкатит, будет в итоге четыре))) а карту да, красоты 🥰 надо будет ещё брать, мало оказывается))
👍🏻
спасибо 😉давно тебя не видно было)
привет) бывает выгорание и не хочется ничего писать))
понимаю 🙌
спасибо большое за ответ и вас с наступающими праздниками! 😉
добрый вечер! Ваши сотрудники сказали не правильно!!! Это в коробке оказался не Mexx blek, а другой парфюм!!! Жаль что упаковка уже вскрыта ((( в следующий раз балл будет снижен!