Парфюм-лидер

Магазин
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мой любимый магазин!

Мы у вас и отовариваемся и консультируемся! И даже беспл макияж делали!

Девочки все молодцы!

Дайте им премию,они заслужили!

Здравствуйте, Ольга! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Ваше мнение очень важно для нас. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Как ни задаёшь в магазин на 6 станционной - все консультанты в куче, беседуют на весь зал о своём, фоткаются, никому нет дела до покупателя. Ощущение, что покупатели им мешают развлекаться своим присутствием, даже отвлечь вопросом как-то неудобно. Научите своих сотрудников вести себя как на работе, а не как в своём доме с подружками

Здравствуйте, Мари! Мы очень ценим, что Вы являетесь нашим покупателем и благодарим Вас за отзыв. По Вашему отзыву обязательно будет проведена работа с персоналом. От лица компании приносим Вам извинения за доставленные неудобства и очень надеемся вновь увидеть вас в нашем магазине!

Спасибо большое за помощь в выборе парфюма и подарочки в виде большой скидки, пробников и брелочка! Дочке очень понравилась совушка!!!😘💋💋💋

Неплохой магазин, если есть скидочная карта. Мыло, порошки, губки и прочая необходимая бытовая приблуда. Парфюмерию здесь брать ни в коем случае не стоит. Все поддельное, за исключением дешевых вариантов, типа: Антонио Бандерос, мехх, adidas...

Добрый день,

большое спасибо за ваш отзыв о компании.

Мы бы хотели возразить по поводу парфюмерии. На каждый имеющийся в продаже аромат у нас есть сертификат качества. Если у вас возникли сомнения, по поводу подлинности, в любом магазине сети вы можете попросить показать вам. Хорошего дня.