Недавно купил себе у них в маг. на 10 лет октября туалетную воду Армани аква ди джио 50 мл. за 4299р.,оказалось-подделка,т.к.аромат держится 10-20мин.
Здравствуйте,sk2280845! Качество и безопасность товара подтверждается Декларацией о соответствии. Вся продукция, представленная в нашей сети, в обязательном порядке проходит сертификацию. В каждом магазине Вы можете ознакомиться с данными сертификатами качества на все категории товаров. На товаре также имеется маркировка на русском языке с информацией о производителе, импортёре, сроке годности продукции в соответствии с законодательством РФ. Для того, чтобы разобраться в сложившейся ситуации нам необходима дополнительная информация. Для этого, мы просим Вас связаться с нами по бесплатному номеру «горячей» линии 88002007880.
А мне не хотите ответит?????