Ну, в общем, что я могу сказать по поводу Парфюм-лидера. Магазин в принципе неплохой, выбора всегда много, есть всякие акции, персонал приветливый. Но вот, что меня бесит (как и многих других, наверное, покупателей), так это консультанты, вечно "желающие" мне помочь. Нет, я понимаю, это не их проблема, их так учат, поэтому и обращаюсь к менеджерам или кто этим занимается. Когда я конкретно знаю, зачем я сюда пришла и не могу найти, я обращаюсь, и девочки с радостью мне помогают. Но часто бывают случаи, когда я захожу в магазин просто, чтобы так сказать вспомнить, чего у меня нет дома, мне для этого естественно требуется время и я естественно хожу и разглядываю все полки. И если ко мне подходят консультанты, то у меня все желание здесь закупиться как следует сразу отпадает, сразу хочется уйти в другой магазин, где меня не сбивают с мысли, так сказать.
И еще, платная карта на год.. Больше ее не возьму
Добрый день!
Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Возможно желание наших консультантов помочь в выборе товара, кажется навязчивым, но они делают это только из добрых побуждений! Мы обязательно обратим внимание на данную проблему.
Добрый день!
Да, наша дисконтная карта является платной, но ее не обязательно приобретать, т.к. в нашей сети и так проходит множество акций и скидок. Дисконтная карта необходима людям, которые покупают очень много и часто, особенно, парфюмерию! В остальных случаях дисконтная карта не так необходима!