Хочу поблагодарить сотрудников магазина за оперативную помощь. В день покупки потеряла фискальный чек, который нужен был для отчетности в бухгалтерии (покупка была для юридического лица). Сразу позвонила на горячую линию и объяснила ситуацию, пообщали перезвонить. Меньше, чем через час связались и сказали, что сделают копию, которою я смогу забрать в любое удобное время. На следующий день благополучно забрала чек.
В остальном остается похвалить за неплохой ассортимент и вежливых консультантов.
Здравствуйте,hukat! Примите нашу благодарность за отзыв и внимание к нашей работе. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления о нашем сервисе. Ждем Вас вновь в нашем магазине!