Парфюм-лидер

Магазин

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Часто захожу в этот магазин косметики. Консультанты приветливые и вежливые, всегда обращаюсь к ним за помощью. Подберут, посоветуют, покажут, сообщат о новинках и акциях. Ходить сюда одно удовольствие!

Здравствуйте, Ирина! Примите нашу благодарность за внимание к нашей компании и отзыв о качестве нашей работы. Мы рады, что у Вас остались положительные впечатления от посещения магазина. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Пришла сюда сегодня за косметикой. Нравится здесь вежливость консультантов, готовность всегда прийти на помощь и то, что никто не стоит над душой, пока выбираешь нужную себе продукцию, даже если делаешь это долго. Я как раз не люблю, когда мне мешают выбрать самой. А еще здесь большой ассортимент косметики, есть из чего выбирать

Здравствуйте, Светлана! Благодарим за оставленный отзыв и высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы остались довольны нашей работой! Будем очень рады видеть Вас снова!

Всегда можно обратиться к консультанту, который посоветует не то, что дороже, а то что действительно лучше!

Здравствуйте, Mariberg! Большое спасибо за столь приятный отзыв. Очень рады, что Вы всегда остаётесь довольны посещением нашего магазина! Продолжайте совершать у нас покупки, а мы, в свою очередь, с удовольствием поможем в выборе лучшего для Вас товара. Ждем Вас вновь в нашем магазине!

Добрый день.

Большое спасибо, что вы оставили свое мнение, оно важно для нас. Мы обязательно займемся обучением нашего персонала по данным вопросам. Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию.