Я ходила в этот магазин всегда,мне нравился ассортимент ,31 зашли сюда мужем уже под закрытие,купили моющие средства и я обратилась к девушке продавцу с просьбой помочь мне подобрать шампунь без сульфата,так как у меня кератиновое выпрямления волос и аллергия на сульфат и его аналаги, девушка мне посоветовала купить натуру себереку облипиху и заверила ,что там нет сульфата и он полностью натуральный,я спросила точно нет сульфата,она сказала точно,я купила его.Пришла домой помыла голову ,волосы стали как нождачка и зачесалась голова, прочитала состав и что вы думаете там сульфат вот тебе и консультант в магазине которого я 5 раз спросила про сульфат. Прекрепляю фото где видно что в составе Sodium Coc-Sulfate.
Добрый день,
большое спасибо, что выразили свое мнение. Мы обязательно проведем беседу с персоналом данного магазина, а так же проведем обучение по данной марке. Большое спасибо, что помогаете нам стать лучше!
Такие шампуни нужно покупать в проф. магазине. Я Next брала безсульфатный
ну вот у меня тоже некст был но кончися;
Натура сиберика есть и безсульфатные- нужно читать состав. Я брала Натура Камчатка (там точно сульфатов нет)
раз попросила помочь консультанта,значит не могла сама прочитать состав.И вообще для чего тогда там работают консультанты,?
я априори к продукции натуры сиберики говорю, а не с претензией к Вашему отзыву.
ну я так уточнила,что-бы правильно поняли. спасибо
Согласен с отзывом!
АССОРТИМЕНТ!!
Комментарий скрыт
это вы странная именно в облипиховом написанно сульфат!!!!
зашла в магазин Натура Сиберека и там консультанты объяснили и показали где есть сульфат а где нет.Да и дома я уже очи одела и прочла СУЛЬФАТ.Ну и если магазин продаёт продукцию он должен о нем все знать.
Комментарий скрыт
для особо одареных таких как Вы,я прикрепила фото с составом шампуня к своему отзыву . Sodium Coc-Sulfate в составе а это и есть сульфат.И ещё девушка ,я даже теперь знаю где Вы работаете 😂😂😂не получилось у Вас .....
Очередная безграмотная писанина.
и не говорите.
Комментарий скрыт
😂😂😂😂😂😂думайте как хотите,умничать и хамить начали Вы уважаемая.И даже после фото состава шампуня не признали,что Вы были не правы.Всего Вам доброго.
Комментарий скрыт
спокойно дамочка,не злитесь,валерьянка Вам в помощь 😂👹всего хорошего, извольте меня от Ваших коментов.
Добрый день,
да уж проведите;
Я думала они и не знают о существовании таких шампуней) ходите в проф магазины, и будет вам счастье) я тоже безсульфатными пользуюсь. Закупаюсь в аэлите.