Парикмахерская

• Открыто до 20:00
    в избранное

Второй раз стригусь и окрашиваю волосы у мастера Светланы. Профи в своем деле. Знакомые постоянно спрашивают , где я стриглась. Дай адрес и телефон. Впервые полезные советы услышала про уход за моими капризными,кудрявыми и сухими волосами. Только сюда буду ходить.

Сегодня, зашел сюда подстричься т.к. моя парикмахерская была закрыта. Попросил подстричь под канадку....подстригли поднасадку! Полностью...под двоечку! Сижу и понимаю что на зэкана стал похож. А мастер говорит "походите, вдруг понравится". И взяла за это 200р, как за канадку.

Сюда я больше ни ногой!!!

Очень порадовала парикмахерская, внутри уютно, чисто, котик ходит)) мастер милая чуткая девушка несмотря на вечер воскресенья стригла не на отвали, а наоборот, все очень четкр и аккуратно) в общем твердая 5! Буду постоянным клиентом

Это моя любимая парикмахерская, здесь работают мои мастера - волшебные ручки ^_^

Так что и ноготочки и прическа у меня всегда на высшем уровне благодаря им. Хорошие мастера, качественные материалы, уютная обстановка, правда, чтобы попасть "на прием" надо записаться заранее, как, впрочем, почти во всех парикмахерских