Хороший чистый парк. Часто тут прохожу после учёбы, атмосфера здесь то что надо - всем рекомендую посетить
Напал шелкопряд!!! Впервые увидел такое! Прогуливаясь по парку, был поражён увиденным! Сейчас конец июня, а берёзовые леса в парке без листьев, все голые!!! А вообще, парк очень уютный: есть тропа здоровья для любителей пробежаться и пеших прогулок; несколько спортивных площадок; футбольное поле; детский зоопарк. Зимой можно покататься на высоких деревянных горках; есть прокат тюбингов. Для тех кто проголодался, есть кафе, где можно выпить чашечку кофе и съесть десерт. Имеется небольшое озеро, но оно заброшено и заросло всё тиной и водорослями. Неплохо было бы его облагородить! Хорошо, что на Левом берегу есть такой небольшой зелёный оазис для отдыха!
Решили сходить сюда, чтобы покататься на горке. Горка отличная (есть маленькая и побольше). Есть вход через забор, поэтому хоть ночью приезжай и катайся)
Парк находится недалеко от моего дома, хожу сюда периодически, чтобы прогуляться, подышать свежим воздухом, очень мне здесь комфортно
Здравствуйте! Пожалуйста, измените музыкальный репертуар на катке. Люди возмущаются, мы сами хотели покататься на Рождество, но из-за полублатного женского шансона про несчастную любовь к катку даже приближаться не хочется! Что за репертуар сильно пьющей женщины лет 50-ти, переживающей о неразделённой любви?! Все, все песни в этом духе! Хотя бы на Рождество можно было включить красивые рождественские песни, и не пугать молодёжь и детей этим безобразием!