+6 фотографий
"Долгострой века!"
Шучу конечно))) побывал в новом ТЦ нашего города.
"Долгострой века!"
Шучу конечно))) побывал в новом ТЦ нашего города.
Предистория : когда то, эта территория (на которой сейчас ТЦ), была парком 30 лет ВЛКСМ. Но потом бизнесменам из ооо "Кедр" пришла идея сделать тут ТЦ для жителей Октябрьского округа. Долгая была битва за парк! Даже активные Омичи устраивали пикет против ТЦ, писали везде на наших региональных каналах и газетах и в итоге....
Парк - ПАЛ! У парка отжали кусок и началась стройка! Строили очень долго, так же долго вводили в эксплуатацию.... Как то ехал в газельвагене и обратил внимание, что многие увидев ТЦ, что он открылся - сказали : ооо, наконец то открыли!
Неплохая парковка перед ТЦ👌
ТЦ состоит из трех этажей, есть эскалаторы и лифт. Визуально чисто, красиво.
На сегодняшний день торговый центр пустой процентов на 60%, очень много свободных помещений.
При входе на право будет гипермаркет Карри и эконом маркет.
На первом этаже пару бутиков с косметикой, парфюмерией и золотом.
Из еды тут открыто : заведение Шаверма, экспресс суши, Ани тайм, есть заведение Крылья города большого и Панье (Шато). Удивился что в последних двух заведений девушка на 2 точки работает одна.
Пару магазинов с одеждой и DNS.
Есть супермаркет Пятёрочка (нового образца).
В целом на этом всё, не вау, на пять не тянет и не поставлю 🤷♂️За то, что оттяпали территорию парка...
Зато денежки отмыли и ладно;)
привет 😉🤗как ты? Да, скорее всего)
я хорошо 🙃
Думаю, может отзывы какие-нибудь написать)
давай, давай, ждёмс 👌
Вот согласна! Если территорию парка отжали, то сделали бы хоть что-то хорошее там! Развлекательный центр для детей, кинотеатр, фуд-корт, чтобы после парка можно было продолжить развлечения! Какой смысл в этом ТЦ с абсолютно бесполезными магазинами, кроме супермаркета.
здравствуйте, согласен с вами полностью! 🙌
на ты же)
привет))
Вот, как вы правы! Слава богу. построенный у нас в Нефтянниках "Терминал" не оттяпал парковую территорию и приносит нам пользу. Ведь до этого момента нам приходилось тащиться на Левый или Центр, что очень неудобно
да! Очень обидно когда пользы вообще никакой!
Я уже писала, что мы с детьми ходили в детскую игровую комнату на первом этаже напротив фуд-корта. Детям там очень нравилось. А как нравилось мне! Одной походить по магазинам, попить кофе. Но место оказалось очень проходным и, как мне сказали в одном кафе, администратор повысила аренду в пять раз. Сейчас там обычный магазин одежды. Это нас очень сильно разочаровало! Теперь лично мне нет никакого смысла ходить в этот торговый центр: раньше я могла получить себе пару часов свободы, а сейчас.... ГРУСТНО!!!
смысла в этом ТЦ не вижу абсолютно, для кого его строили? бесполезный кусок на парковой территории.
ладно бы еще внешне его сделали норм, но это вообще что за шлак, проектировщику и дизайнеру я бы оторвал их культяпки за такое убожество, просто вырви глаз
привет, согласен, можно было бы совместить, бутики и что-то для детей 👌
да, все верно. ждали кинотеатр((
привет 😉я вообще впервые слышу, что кинотеатр...
Жалко парк
здравствуйте, ага
Хех, у нас в одном из парков города отремонтировали общественный туалет. Несколько МЕСЯЦЕВ усердно работали. С одной стороны, хорошее дело - до этого многие годы он стоял закрытый и не функционировал. А с другой, списали 10 ЛЯМОВ на это. При том, что установили чаши Генуя (по-простому "дырка в полу"), ну и плитка на стенах элегантностью не отличается. Это к вопросу об отмывании. Везде так ((((
здравствуйте, вот вот..
за 10 лямов там должно быть дорого-богато🤣
У кого-то и стало дорого-богато, но не в этом туалете 🤷😅
нда. и не постеснялись же
Чужды им такие чувства
Комментарий скрыт
здравствуйте! 😁Извиняюсь, газельваген 😉👌
Комментарий скрыт
🤣🔥😁👍
Совет совершенно верный. Но если уж речь зашла о грамотности, то надо писать жениЦЦа! ))))
😁👍
👍👍👍🔥🤣🤣🤣 В чужом глазу соринку видеть, а в своем бревна не замечать.
😀😀
парк жалко
лайкареф
привет, спасибо 🤝
и вот правда узнал о нем только +- месяц назад, помню видел рекламу- просто белый фон со словом парк и деревом. Так и не понял тогда к чему это было
ну вот) теперь знаешь что за парк 👌
Отличный был бы вариант, если вместо тц, был бы современный кинотеатр IMAX плюс игровые комнаты для детей и малышей, тематические кафе! Представляете, нагулялись бы по парку, потом кино!)🔥🔥🔥
добрый вечер, согласен, было бы всем только на пользу 👌погуляла семья с ребятишками в парке, а потом туда зашли мультфильм посмотреть или покушать)
В прошлом году летом приходили туда с детьми. Покачались на каруселях в уличном парке, зашли сюда перекусить. В туалете не работал замок. Хорошо, что нас было четверо и было кому постоять у двери. Это я про туалет на первом этаже. В туалете грязно, хотя дождя не было давно и с чего бы на полу были такие грязные лужи? А вот покушали вкусно. Здесь ничего плохого не скажу. Потом дети увидели напротив фудкорта детскую игровую комнату. Вот здесь мы зависли надолго. Вернее дети остались, а мы пошли по магазинам. Дети в восторге от игровой и от администратора. Очень милая молодая женщина, улыбчивая, с детьми играла. Мы потом еще пару раз приходили по осени. Пришли на новогодние праздники, а игровой комнаты больше нет. Потом там стал какой-то магазин одежды. Я поинтересовалась в одном кафе, а мне сказали, что была хорошая проходимость и им подняли в пять раз арендную плату. Или, наоборот, магазин дал администратору взятку и она подняла аренду для детской игровой комнаты. Уж больно место хорошее было: рядом с входом и напротив фудкорд. Жаль, очень жаль!
Печально (
Да, время счас такое: торговля сносит на своем пути всё. А детям сходить особенно некуда. Везде билеты дорогие: на карусели в прошлом году были по 200-300 рублей, в кино 400-500, про театр, вообще, страшно вспоминать. Представьте, когда мы идет втроем - я и двое детей, в какую сумму выходит погулять. В игровой нам давали скидку на посещение. Иногда так хочется одной походить по магазинам. Или просто кофе попить и посмотреть, как твои малыши играют с чужой тётей и другими детьми (дело в том, что кафе напротив детской игровой расположены, а двери и стена в игровой были стеклянные). Многие мамочки меня поймут, особенно те, у кого дети еще маленькие.
А я вот ЗА то, что там сделали ТЦ, когда находишься в парке в мороз, будет куда забежать, погреться и поглазеть. Но выглядит на самом деле пустоват, видимо ещё не все места сдали в аренду. Возможно со временем и сделают там какие-то развлекательные площадки. Москва не сразу строилась😄 Мне нравится что в нашем городе всё больше и больше вырастает различных ТЦ, но Мегу конечно же уже никто не переплюнет.
привет 😉 поживём увидим, что там будет дальше)
по имени «Это Я» мы тебя узнали сразу 🤣🤣🤣
🤣🤣🤣🤗❤️
👍хорошо сказано
Е мое🤦♀️😂 Рома! Что за облик?)
привет! 😁Решил поменять немного 🤣😉
радикально…
нормуль 😉
привет 😅, ладно хоть по нику определили😂
Игорь привет 🤣 ник поменяю)
покрасил волосы?
привет, нет))
ты горишь, как огонь 🔥
Вот тебе раз, становится интересней заходит на Фламп. Прокачал себе левал 👍
привет 😁🤗как ты? Наблюдал твою сторис 😉 да, решил сменить немного образ)
привет-привет)), молодец, я скоро ещё сниму рассказ про «грамотных сотрудников медицины» 😊
Ещё раз убеждаюсь, что надо во Всем разбираться самой, во всех сферах встречаю некомпетентных сотрудники, но когда речь идёт о здоровье детей - это недопустимо.
Так, в целом всё отлично.
Ты как поживаешь?
Знаешь, твои коллеги артисты приехали выступать)
Мои знакомые ходили на Гия Эрадзе, остались под большим впечатлением 🤩, скидывали видосики мне…так красиво!
А у вас есть что-нибудь нового из выступлений??
всё хорошо, да знаю) новогодняя сказка будет с 23 декабря по 8 января включительно для детей 😉