Познакомился с данной компанией неделю назад, знакомый скинул ссылку на пиццу по 149р ). Скажу сразу: я не любитель пиццы на заказ (по мне, так лучше домашняя :) ) Но дети любят, так что решил заказать, тем более цена привлекательна.
Заказал на пробу 4шт. Привезли быстро, пицца горячая, как из печи. На вкус - очень вкусно! У каждой пиццы свой соус, начинки много, сыра вообще безжалостно. Но больше всего понравилась Спайси! В общем за 149 р - это реально круто! Посоветовал друзьям, заказали на следующий день, тоже в восторге. Спасибо!
Теперь, собственно, основное, почему я решил написать отзыв о вашей компании... Заказал сегодня суши, хотел это сделать еще в четверг, но к сожалению, на сайте их не было в ассортименте. И вот, захожу сегодня (02.05.2020) на ваш сайт в раздел суши, а там такой большой выбор! Оформляю заказ, выбираю 7 видов роллов и через 1 час 15 минут они у меня на столе! Первое, что сразу же радует - это количество начинки! Не просто рис с какими-нибудь крабовыми палочками, а реально вкусные, крутые роллы с кучей недешевой начинки. Выше всяких похвал!
Есть одно но - это цена. Сейчас она акционная, для привлечения клиентов, а потом вырастет (судя по зачеркнутым ценам на сайте), что будет уже не так привлекательно.
Но сейчас: соотношение цена/качество просто зашкаливает за отметку превосходно! Однозначно 5-ка!
PS: прошу прощения за фото, т.к. сначала начал есть суши, и потом уже понял, что просто обязан написать отзыв, поэтому пришлось фотографировать уже то, что еще не съедено)))
(1-е фото - с угрем, 2-е фото - горячие роллы с креветкой, угрем и тунцом, 3-е фото - роллы с масляной рыбой и лососем, филадельфия с авокадо и лава)
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Мы стараемся для Вас. Качественный продукт по доступной цене и довольные клиенты это наш девиз, поэтому будем переодически проводить акции.
Посмотрела сайт, как обычно цена завышена вдвое, чтобы якобы сделать скидку 50% 😏
Конечно есть позиции и действительно 50%,это например роллы с крабом, а все остальное просто видимость акции, по акции тоже самое как и у многих 250-400 р за порцию 😏, да и граммовки роллов не велики
Марьяна, добрый день! Думаю Вам стоит заказать у нас роллы и убедиться в качестве продукта, а именно соотношение начинки, риса и рыбы.
С уважением, Ваш Parmesan.
Добрый день. Абсолютно ничего не говорю, что у вас может быть плохое кач-во, нет. Это лишь первое впечатление касаемо цен и скидок :)