+2 фотографии
Доставка в Кузьминки за 45 минут! Это очень быстро. Все 3 пиццы вкусные, не сухие. Начинки самое то, что нужно. Единственный минус- нет подложки в картонные коробки, и тесто прилипает и начинает разваливаться кусок. Фото прилагаю)
Ксения, спасибо за отзыв и высокую оценку! Пергамет под пиццу с большим количеством сочной начинки не подходит, мы не кладем его и класть не будем! Картон впитывает влагу, пергамет оставляет её в пицце. Если мы будем класть пергамент, к Вам будет приезжать каша в виде теста и начинки, это обратная сторона большого количества сочной начинки. Коробки от поставщиков приезжают в герметичном пакете по 100 штук. Пакет вскрывается и коробки сразу собираются. Гигиену коробки я, как технолог своего производства, могу гарантировать. Спасибо!
Комментарий скрыт
Подписана на Ваш инстаграм, там и узнала про пармезан, решила заказать) прочла у вас про подложку и обратила на это внимание, и Вы были правы! Пора бы Пармезану услышать нас!!!
И Вам спасибо, что объяснили!