Партком

Ресторан
  • Омск, проспект Карла Маркса, 41/10 — 1 этаж
  • Цирк 270 м

В ночь с 25.06.24 на 26.06.24 (со вторника на среду) в 2 часа 20 минут ночи, ваши уbлюдские гости вывалились пьяные из вашей шаражки и решили запустить праздничный салют прямо перед входом, напротив жилого дома. У меня два вопроса: какой дегенерат решил, что это хорошая идея и какой дегенерат из состава вашего персонала это разрешил сделать (либо не углядел). Опустим, что это нарушает требование законодательства. Опустим, что это пожароопасно. Опустим Партком.

Но иметь элементарное уважение к другим людям, чтобы не пускать ПОСРЕДИ НОЧИ огромный фейерверк в 60 метрах от жилого дома - для этого не нужно обладать особым интеллектом. Хотя, у вас и этого нет. Сейчас ночью жарко и душно, все спят с открытыми окнами, и просыпаются посреди ночи от того, что за окном чудовищно громко разрывается салют. Вы - опущенные.

6 комментариев

• Как конкурент Парткома и отельер скажу - а причем тут Партком? Их гостиница - это отдельно стоящее здание, а куда пошли гости и что они делали вне зоны гостиницы - это не проблема гостиницы.

Другое дело, вы не воспользовались информацией - зная что гости живут в Парткоме, очень легко заснять процесс салюта с лицами и голосами, кто пускает этот салют или куда пошли гости, пускающие салют, смело вызвать полицию, зайти с ней в отель и требовать доступ к разговору с этими гостями. Но вы этого не сделали, и пишите отзыв про Партком 🤦‍♀️

• И даже если заснять не успели, то нужны свидетели- соседи* тоже не проблема, раз весь дом проснулся от этого безобразия

• а причём здесь гостиница? гости вышли из рестика (т.к. больше не от куда было выходить), напердели на всю улицу салютом, звонкий женский голос прокричал "спасибоооооо уххуу" и они зашли обратно в рестик.

Снимать процесс салюта - когда ты просыпаешься в холодном поту из-за того что у тебя над головой разрывается что-то? первым делом я пошел на балкон понять в чём дело, когда увидел это и вернулся обратно было не до того, чтоб снимать, да и тем более зачем? Потом с ними общаться, с кем? с пьяным неадекватным быдлом? мне утром на службу вставать, у меня другие методы воздействия на такие заведения

• Да, я не увидела что ресторан, подумала про отель, хотя там все одно здание почти, он же небольшой 😅

Нет, конечно, я очень понимаю вас - это вообще не дело так себя вести, тем более перед работой не высыпаться! Просто, наверное, вас достал ресторан и постоянные гулянки гостей в жилых домах, это очень даже можно понять, если у вас есть свои рычаги влияния на такое, то это здорово 💪💪💪

• да к Парткому вообще вопросов никогда не было, там всё вроде чинно-благородно, я даже не знал, что там едальня есть, думал только отель.

Вопросы большие к Казан-Мангалу, вот там вообще отдельная песня, хоть фильм снимай)

• Оо да наслышана 😂🙌