Партнер Инвест

Микрокредитная компания
  • Закрыто до 09:00

Добрый день !

Второй раз обращаюсь в партнер инвест.Впервые взяла займ на небольшую сумму ,далее через месяц мне потребовалось больше сумма .Менеджеру Светлане огромная благодарность ,очень компетентный,приятный сотрудник и просто человек .Увеличила мне сумму займа,а еще всегда угощает вкусным чаем)))

Однозначно рекомендую!!!

Компания проверенная временем.Брал летом деньги,зимой понадобились еще,пошли на встречу.На машине передвигаюсь по всей россии без проблем.Рекомендую обращаться сюда.

Денис, добрый день!

Благодарим вас за высокую оценку нашей работы)

Всегда рады помочь!

Надёжная компания, всегда идут на встречу, ответственные сотрудники, быстро оформляют. Желаю вам процветания!

Здравствуйте!

Спасибо большое, что выбрали нас, будем стараться и дальше! Менеджерам передана благодарность! Всегда рады вам!

Одобрили займ под машину. Для меня эта компания стала единственным вариантом разрешить финансовую ситуацию, иначе бы не вывез.

Добрый день.

Тимофей, мы рады, что у нас есть возможность выручать наших клиентов в сложных жизненных ситуациях. Спасибо, что оценили работу компании.

Нормальная компания, процентная ставка вменяемая и скрытых комиссий не обнаружилось. Займ под ПТС одобрили 40% от оценки авто, хотя машина уже не первой свежести.

Здравствуйте, Максим.

Мы стараемся подобрать оптимальные условия для каждого нашего клиента, и благодарны, что вы это оценили. Всегда будем рады оказать вам поддержку.