Паутина

Элитный мужской клуб
  • Закрыто до 21:00

Был несколько раз в стрипклубе. В зале всегда было мало гостей, что явно говорит о негостеприимности этого места, создается ощущение дискомфорта. Девушки ходят с улыбками напоказ, у половины из них телосложение оставляет желать лучшего и двигаются так же посредственно.

Кристина , добрый вечер ! Спасибо за оставленный отзыв , мы очень стараемся быть лучшими в своей сфере !!! Будем рады видеть Вас вновь ! P.S . В дальнейшем планируем посветить один из дней в неделю для наших прекрасных дам , для проведения девичников !!!

Самое отвратительное место для "отдыха" Персонал не обученный!!! Администраторам только семечками на базаре торговать!!! Управляющая по-ходу раньше тут полы мыла!От танцовщиц воняет сигаретами и немытыми подмышками!!! Голосом диджея только в маршрутке спрашивать кто на выход! Фу!!! Хуже заведения я не встречал!!!

Добрый вечер !!! Первый раз слышу подобный отзыв от наших гостей , очень жаль , что вам не понравилось в нашем клубе . В профессионализме своего персонала я не сомневаюсь. Так не бывает , чтобы человек пришёл и ему все не понравилось , спорить и оправдываться не собираюсь . Считаю отзыв некорректный , такого человека в нашем клубе не было .

Действительно крутой стрип, все девушки красивые, сексуальные, милые! Шоу- просто накал страстности! Достойный сервис, хорошая кухня. Отличное место для отдыха.