Хорошая парикмахерская, стригусь у них уже давно, удобно всегда можно заранее оговорить время записи. Недорого! Мне нравится.
Очень хорошо стригут приятная обстановка хорошее отношение к клиентам. Постригался, раз двадцать. 5звёзд однозначно!
Прочитала отзывы об этой парикмахерской. Не могу говорить о всех качествах предоставляемых услуг, просто езжу уже несколько лет к одному мастеру-Жене. Очень внимательная, деликатная и профи в своем деле. Не раз спасала мои волосы,которые можно было мочалкой назвать). Я из другого города, снова еду к ней. Всем ,кому советовала-она очень понравилась.
Отличный салон красоты!!! У меня была необходимость подстричь детей, знакомая посоветовала эту парикмахерскую, т.к. не везде берутся стричь маленьких деток, а в специализированных дерут кругленькую сумму. И знаете была очень довольна выбором, девушка сразу нашла общий язык с детьми, все сделала качественно и аккуратно, я довольна и дети рады. Буду их постоянным посетителем! Спасибо
Здравствуйте,я сегодня постригся в этой пчелке,впечатлений куча,стригли в двоём,с начале одна потом вторая,а ПОТОМ сразу обе приступили к работе,Постригли естественно стремно,2 бала из 10!Не советую!