Лучшее место по заказу пиццы и роллы! Свежее,вкусное! Молниеносно готовят! Так держать, ребята!😘😘😘😘😘
Отличный персонал, вкусная пицца 🥹❤️ роллы огонь 🔥 особенно Филадельфия 👏
Наша любимая служба доставки, всегда вовремя и всё свежее
Являюсь частым клиентом этой компании). Здесь готовятся достаточно вкусные суши, в особенности суши-пицца. Как я понял из разговора с оператором, лучше всего они получаются когда смена су-шефа). Возникающие вопросы и проблемы в компании решают довольно оперативно.
Отзыв: Было так вкусно! За 1500р мы получили 3 большие пиццы, и это просто замечательно. Я решил попробовать заказать, основываясь на положительных отзывах, которые прочитал. Я ожидал, что доставка будет быстрой, ведь я живу почти рядом, но, кажется, приготовление самой пиццы заняло час, потому что они говорили, что доставят через час, и доставили только через этот час.
Здравствуйте! Являюсь Вашим постоянным покупателем. Постоянно беру и пиццу и суши. Всегда приготовлено на 5+! все свежее и вкусное. Но есть одно НО. Уже не первый раз девушка (одна и та же, работала 7.08.23) забывает положить палочки!!!! Люблю есть именно палочками, поэтому когда дома не находишь их в пакете- очень огорчает честно говоря. Безусловно это не повлияет на мой выбор. Повторюсь- ребята готовят классно! Но девушке не стоит забывать о такой маленькой, но важной детали))))