Частенько захожу за пиццей и пирогами. Детям и мужу нравится выпечка. Всегда свежее, мягкое, вкусное. Есть скидки, что является большим плюсом)))
Хорошая пекарня, всегда всё свежее и вкусное, всё приготовлено с душой. Часто берём здесь разные пироги и пиццы, всегда наслаждаемся. Радует скидка 30% утром и вечером. Сотрудники вежливые, поэтому приятно сюда приходить.
Кондитерская поразила разнообразием вкуснейших десертов! Пирожные, торты и печенье — всё на высоте. Особенно впечатлили авторские сладости, такие как чизкейки и макаруны. Персонал приветливый, атмосфера уютная. Обязательно вернусь снова и рекомендую всем сладкоежкам!
Вчера у меня было мероприятие, и я решил зайти в пекарню-кондитерскую. Я купил три пиццы, которые обошлись мне со скидкой 30% за 250 рублей. Это было только утром вечером я приобрела ещё три торта и два пирога по доступным ценам. Я вернулся домой , и вечером мы с друзьями всё попробовали. Это было невероятно вкусно! Не ожидал, что будет настолько вкусно. Всем рекомендую!
Хорошая пекарня у дома! Всегда свежая выпечка, я в принципе булочник и люблю свежую выпечку, поэтому вечером всегда забегаю за хлебом и вкусной сдобой!