Еда свежая и вкусная. Большой выбор разной выпечки. Персонал вежливый. Сотрудники отвечает на все вопросы по поводу еды. Цены адекватные.
Очень люблю данную пекарню-кондитерскую. Разнообразное меню, одна из моих любимых позиций это пицца. Внутри всегда чисто и уютно. Еда свежая и с достатком начинки. Радуют приятные цены, присутствуют скидки.
Рекомендую!
Недавно побывала в этом кафе и мне здесь понравилось. Кафе уютное, чистое, вежливые сотрудники, цены не большие, есть скидки утром и вечером 30% на всю выпечку и акция на пирог или пиццу дня. Но самое главное конечно еда, пирожные вкусные,нежные, тают во рту, пицца Пеперони просто бомба. В общем с удовольствием приду ещё 👍
Кондитерская "Печка" – это настоящее сладкое вдохновение! Здесь приятно проводить время, наслаждаясь ароматом свежей выпечки и изысканных десертов. Ассортимент поражает разнообразием: от классических тортов до оригинальных пирожных и печений. Обслуживание на высшем уровне: дружелюбный и внимательный персонал всегда готов помочь с выбором и предложить рекомендации. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая качество продукции. Если вы ищете место, где можно насладиться сладкими радостями, "Печка" станет отличным выбором. Рекомендую всем ценителям вкусной и качественной кондитерской продукции!
Отличная кондитерская. Хожу туда часто. Решила взять пиццу дня. Сделали скидку. Хороший персонал. Добрый и вежливый. Советую!