Пегас Туристик

Сеть офисов продаж
  • Закрыто до 11:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Спасибо, Евгения за Ваш отзыв и высокую оценку нашей работы! Очень рады, что смогли учесть все Ваши предпочтения при подборе тура. Будем рады быть вашим семейным агентством и открывать новые горизонты!

Добрый день! Хочу написать слова благодарности девочкам из тур.агенства на Ленина,38. Настоящие профессионалы!!! Уже не раз обращалась к услугам Аревик и всегда оставалась довольна! Очень вежлива, тактична и с улыбкой отвечает на все ( даже нелепые) вопросы))). Спасибо за мой отдых!!!

Спасибо за Ваш отзыв! Будем рады и дальше дарить Вам только восторг и радость от путешествий.

недавно воспользовалась вашими услугами и не пожалела. по горячей путевки прекрасно отдохнули с мужем в Таиланде. хороший отель , близко к морю!! спасибо за рекомендацию

Спасибо за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым встречам и путешествиям с нашей компанией.

Юрий! Спасибо за Вашу рекомендацию нашего офиса. Мы будем делать все возможное, чтобы и дальше помогать Вам во всех вопросах, связанных с путешествиями.

Дарья! Еще раз поздравляем с прошедшим радостным событием в Вашей жизни! Ждем Вашу семью снова у нас в офисе.