Пекарушка

Пекарня
  • Омск, Северная 24-я, 212г
  • 16-я Амурская 60 м

Продукция без нареканий. Но продавец Людмила ( имя с бейджика) хамка, каких свет не видел. Дошло до того, что отказывается обслуживать, тех, кто сделал замечание о недопустимом поведении.

• Никогда не забуду момент, когда я зашла с ребёнком за вкусняшкуми в Пекарушку на остановке 11 мкр.

Я поздоровалась, а со мной нет. Дама лет ~35.

В общем, она что-то демонстративно дожёвывала за прилавком и пила чай из своей кружки. Когда мы подошли к кассе совершать покупку - она так же демонстративно ставит кружку с торчащим пакетиком чая и наливает кипяток из кофемашины перед моим носом 😅 Словно меня нет 😅

А потом такая: я вас слушаю.

Да, многие так делают: берут кипяток или напитки из кофемашин на рабочем месте. Но демонстрировать это покупателю - считаю дурной манерой. Мы пришли не персонально к ней в гости, мы пришли за покупкой в огромную сеть.

К самой Пекарушке отношусь очень положительно и часто захожу за любимыми слойками в различных частях города.

• Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом данной пекарни. Благодарим Вас за обратную связь и за то, что помогаете нам становиться лучше.

• Добрый день. Если честно, не верю, что беседа может исправить довольно взрослого человека. Хоть пекарня находится возле самого дома, в буквальном смысле слова. Заходить туда отпало всякое желание. Малого, того, что осталась без пирога, ещё и настроение испорчено с самого утра. Кстати, если заметили, мой отзыв об этой даме, не единственный. И реакция такая же, абсолютное нежелание посещать полюбившееся заведение. А Вам процветания, такую выпечку в нашем городе не готовит никто.