Ходила и думала: "Почему же я не люблю этот магазин? Почему всё время стороной обхожу?" Вроде и цена на чемодан преемлемая - 4600, и скидку делают 30% если вторую, даже самую дешевую вещь берешь. А потом пришла на кассу: цена со скидкой - 4200. Как так получилось? А там есть еще вторая, более мелкая цена - 6500, для покупателей без карты клиента, которая оформляется бесплатно. Но времени бегать уже не было, купили. Никакого удовлетворения от покупки. Только ощущение, что развели.
Ну зато вспомнила, почему я сюда не хожу.
А, еще фразочка продавца, когда я цене итоговой удивилась: "чемодан должен стоить как две женских сумки". Что?! Почему? Кто это решил? Мой чемодан дожен быть удобным и прочным, больше он никому ничего не должен.
UPD: получила в Шереметьеве чемодан без колеса. Полгода продержался. Даже китайская сумка с колесам прожила значительно дольше.
UPD ручка порвалась, колёс уже нет обоих. Очень неудобно было идти на остановку и с неё с отваливающимся колесом, а в аэропорту уже вернули с 2 из 4.