- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Время от времени захожу в Перцы, когда где-то поблизости. Специально ехать сюда смысла нет - некогда одна из лучших пиццерий в городе свои позиции изрядно сдала.
Собственно пицца бывает удачной через раз- видимо, зависит от смены. Но если вам повезло попасть в "правильный" день, то пицца действительно будет сочной, ароматной, с большим...
Время от времени захожу в Перцы, когда где-то поблизости. Специально ехать сюда смысла нет - некогда одна из лучших пиццерий в городе свои позиции изрядно сдала.
Собственно пицца бывает удачной через раз- видимо, зависит от смены. Но если вам повезло попасть в "правильный" день, то пицца действительно будет сочной, ароматной, с большим количеством начинки и идеальным по текстуре и вкусу тестом.
Давно не была в Перцах, на прошлой неделе выбирая между Перцами и множеством новых заведений на Ленина, отдала предпочтение первому. Была очень голодна, хотелось чего-то сытного и вкусного, и совсем не хотелось продираться в дебрях нового меню и искать чего-то подходящего для вегетарианцев. Люблю всевозможные пасты, пока ехала до Перцев в памяти всплыла лазанья, поэтому открывая дверь, я уже твердо знала за чем иду ☺
Выбирала между овощной лазаньей и грибной - официант посоветовала грибную.
Это было разочарование с первого укуса - если охарактеризовать в двух словах, то очень примитивный вкус. Приправлено чем-то типа Ролтона, слои лазаньи расползались - не потому что тесто было разварено, а потому что их между собой собственно ничего и не связывало - сыра и самих грибов там было с наперсток, соуса бешамель было много, но вот этот вкус приправы от ролтон (или чего-то ему аналогичного), испортил все. Само тесто пресное, упругое и безвкусное.
Это катастрофа - описать иначе не могу. Ставлю три балла, а не один только за достаточно большой выбор блюд для вегетарианцев, вкусные морсы и периодически качественную пиццу.