Неплохое место, хоть и не из дешёвых, мясо нормальнго качества немного гндосоленое, а так притензий нет
Неплохое заведение, чтоб быстро и вкусно пообедать. Цены довольно демократичные, так что всем советую
Отличная пицца со шпинатом! Просто любовь, вкусно,сытно, но при этом нежно и легко, отличное было начало вечера! Иногда лагает сайт, но возможно только у меня.
Добрый день, fulainovа! Примите нашу искреннюю благодарность за позитивную обратную связь. Добрые слова гостей — это отличный стимул становиться с каждым днём только лучше. По поводу сайта, да действительно наблюдаются некие сбои при переходе на наш сайт в некоторых браузерах, к сожалению не зависящие от нас! С уважением, команда пицца-паста-бара Перцы♥
Потрясающее место с очень вкусной едой. Заказали лазанью с беконом, остались в полном восторге с мужем)
Добрый день, Гуля! Благодарим вас, за оставленный отзыв. Обратная связь очень ценна для нас. Довольные гости — самая желанная награда для всего коллектива. Приходите снова, всегда рады стараться для вас! С уважением, команда пицца-паста-бара Перцы♥
Решил пообедать в Перцах. Очень давно не был в данном месте.
Интерьер -отстой 👎
Мягкие зоны все обшарпанные
Обслуживание - отстой 👎
Никто даже и не торопится подойти и дать меню. Тупо сидишь и ждёшь чуда, когда две особы соизволят подойти.
Решил пообедать в Перцах. Очень давно не был в данном месте.
Интерьер -отстой 👎
Мягкие зоны все обшарпанные
Обслуживание - отстой 👎
А именно так - одна из девушек чуть покрупнее тычет на меня пальцами и спрашивает напарницу "Ты этого брала?". Вид у барышней такой, как минимум одна из них Елизавета вторая, а вторая Екатерина Великая 👑 🤭🤣
Одним словом хамки с недовольным выражением лица, гнать их надо!
По еде тоже не очень, уровень столовки на минималках.
Салат Верде -119₽, безвкусный от слова совсем
Суп грибной с домашней лапшой -129₽, тоже безвкусный, даже в столовках вкуснее
Горячее за 199₽ более менее понравилось
Напиток витаминный за 69₽ норм.
Я не наелся, ушёл, зря чаевые оставил. Больше не приду, досвидос.
Фото опять не грузит))