+6 фотографий
Решил пообедать в Перцах. Очень давно не был в данном месте.
Интерьер -отстой 👎
Мягкие зоны все обшарпанные
Обслуживание - отстой 👎
Никто даже и не торопится подойти и дать меню. Тупо сидишь и ждёшь чуда, когда две особы соизволят подойти.
Решил пообедать в Перцах. Очень давно не был в данном месте.
Интерьер -отстой 👎
Мягкие зоны все обшарпанные
Обслуживание - отстой 👎
А именно так - одна из девушек чуть покрупнее тычет на меня пальцами и спрашивает напарницу "Ты этого брала?". Вид у барышней такой, как минимум одна из них Елизавета вторая, а вторая Екатерина Великая 👑 🤭🤣
Одним словом хамки с недовольным выражением лица, гнать их надо!
По еде тоже не очень, уровень столовки на минималках.
Салат Верде -119₽, безвкусный от слова совсем
Суп грибной с домашней лапшой -129₽, тоже безвкусный, даже в столовках вкуснее
Горячее за 199₽ более менее понравилось
Напиток витаминный за 69₽ норм.
Я не наелся, ушёл, зря чаевые оставил. Больше не приду, досвидос.
Фото опять не грузит))
а я подумала уж что ты за девушками следишь ))) и фотки их выкладываешь
Старался чтобы лиц не было видно, запрещено фоткать без согласия. Хоть со спины поймут "вежливых" императриц))
В таких случаях однозначно чаевые не заслужили🤷♀️
Согласен
отзыв улыбнул)))
Только вопрос:
зачем чаевые оставил, вроде сразу можно принять на месте решение, что не заслуживают и рубля? Или я чего-то неправильно поняла…
Я всегда оставляю, любая работа должна поощряться, даже и такая 🤭
Случайно плюсанула. Я тоже сторонник оставлять чаевые в практически во всех случаях, я понимаю такое стремление, это правильно, вежливость и порядочность. Но тут эти чаевые получается их побуждают себя вести также. Молодец, что написал отзыв.
Спасибо 🙏
интересный подход)
Первый раз такое встречаю, особенно от флампера. Необычно 🔥
Я оставляю только при работе 5 баллов.
Последний раз впечатлил поход в ресторан японской кухни, работа сотрудников так понравилось, что чаевые не заставили себя долго ждать)
А вот тут летом были, мне детское меню не понравилось, там оно скудное и приторно-сладкое.
Например, обычные сырники так залили каким-то сиропом и даже не уточнили, что они так подаются.
Официантка мне там внешне понравилась и в работе, но бывало звать приходилось (вставать и идти к ней)
Спасибо, что поделилась своим визитом 🙏😉
Екатерина и Елизавета)) Ха-ха 👍😁
🤭ну действительно, с таким видом))
🤭ну действительно, с таким видом))
Кстати, у меня фотки на "горелую церковь" наконец-то загрузились. Предпоследний мой отзыв.
😉
Ну и работники... Реф
Спасибо 🙏
Тоже помню ко мне долго не подходили, сидя там, нашла в интернете номер телефона , позвонила -бармен взял, я сказала, чтоб ко мне подошли)))))
Вообще не понравилось, желание зайти ещё нету