Поступил в данную чудо автошколу 20 марта на категорию "А"
При поступлении уточнил срок обучения на данную категорию, девушка с улыбкой на лице сообщила о том что стартует группа 30 марта , а экзамен в гаи при успешном вождении будет уже в мае
Меня данные сроки устроили так как категория "А" нужно получить до июня
Подписал договор и оплатил...
Поступил в данную чудо автошколу 20 марта на категорию "А"
Меня данные сроки устроили так как категория "А" нужно получить до июня
Подписал договор и оплатил
Девушка с улыбкой на лице сказала ждите площадка для начала мото сезона уже вот-вот будет готова осталось не более недели максимум двух(ох как я люблю эту ложь)
На календаре уже 10 апреля я звоню в данную чудо автошколу и спрашиваю:
- А где собственно вождение то? Где начало обучения? На что мне девушка отвечает:
- "Вы видете погоду?
- Я говорю четко вижу погоду люди в шортах ходят
- Она говорит неделю назад снег выпадал
- Девушка снег выпал и через сутки расстаял, причем тут неделя назад и текущая дата? (Девушка не смогла дать ответа когда начнется обучение)
Наступило 25 апреля я снова звоню им и говорю А где обучение? Девушка отвечает я сейчас позвоню и уточню вам перезвоним. Я говорю: "Хорошо,Жду:)"
Наступило 29 апреля - тишина , начинаю им звонить снова, говорят площадка занята людьми которые не закончили обучение в прошлом году ( ИНТЕРЕСНО , МЕНЯ ЭТО КАК ДОЛЖНО ВОЛНОВАТЬ?)
Написал директору данной автошколы (29 апреля) , рассказал ему всю ситуацию,он прочитал сообщение но не ответил на него, через час со мной связались , и сказали что вот-вот мы с вами свяжемся о начале учебы))
29 Апреля мне пишут с вами скоро свяжуться)) о начале учебы)) я пишу хорошо буду ждать
30 Апреля - - Я пишу ну и где собственно информация? Мне ответили "Добрый день уточним информацию" )))
3 МАЯ(ГОСПОДИ Я САМ В ШОКЕ) : -- Я пишу что все еще жду информацию))
Через сутки 3 Мая мне приходит сообщение что 6 мая будет вводное занятие)) СЛАВА БОГУ
Вводное занятие прошло , записали на первое вождение 12 МАЯ (СПАСИБО,КРУТО СДАЕМ ЭКЗАМЕН В ГАИ))
В общем если вам жалко времени и нервов то сюда просто ни ногой