Перекрëсток

Центральный офис и учебные классы
  • Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Мне понравилось здесь учиться. У нас были хорошие преподаватели, и расположена эта автошкола удобно. Сдала я на права с первого раза, чему очень рада. Теперь с удовольствием вожу машину.

Мария, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе. Успех на экзаменах — это результат качественной подготовки и вашего усердия. Желаем вам дальнейшего удовольствия от вождения и безопасных дорог!

Все с первого раза удалось сдать, так же понравилось, что вождение здесь сдаем на современных и новых автомобилях, поэтому рекомендую.

Марина, приветствуем! Поздравляем с успешной сдачей экзаменов! Мы рады, что вам понравилось обучение на наших автомобилях)) Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарны за рекомендацию. Желаем вам безопасных и приятных поездок!

Отличная автошкола! Обучаюсь на категории ВС, на занятиях по теории подробно и на реальных примерах разбирают правила. На практических занятиях все проходит гладко, инструктор все спокойно объясняет и ответит на все вопросы. Отдельно хочу сказать про инструктора Бодрякова Александра Юрьевича, благодаря которому я уверенно чувствую себя за рулём

Павел, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вы довольны процессом обучения и нашими преподавателями. Передадим ваши слова благодарности Александру Юрьевичу — уверены, они станут для него приятным подтверждением того, что его труд ценят. Желаем вам успешного завершения курса и удачи на дорогах!