Перекрёсток

Учебные классы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Училась в Перекрёстке на Ватутина. Очень удобно, что теория онлайн. Инструктор – золото! Всё объяснил толково, без нервов. Машины у них хорошие, приятно ездить. Теперь за рулём уверенно себя чувствую. Классная автошкола!

Довольна обучением в этой автошколе. Преподаватали сильные и дают достаточно знаний, необходимых для вождения автомобиля. Экзамен сдан, права получены! Спасибо!

По моему мнению эта автошкола одна из лучших. Тут достойные преподаватели и инструкторы, которые качественно обучают. Благодаря им я успешно сдал экзамены и получил заветные права.

Сергей, здравствуйте! Очень приятно, что вы считаете нас одной из лучших автошкол в городе!) Мы рады, что вы остались довольны нашим уровнем обучения. Ваша оценка значит для нас многое. Желаем вам удачи на дорогах и всегда рады помочь!

Уже два месяца как я стал счастливым обладателям прав и все благодаря автошколе! Здесь потрясающе преподаватели и инструктора, которые всегда придут на помощь в любом вопросе. Кроме того, машины ухоженные, автомат или механика на выбор.

Илья, приветствуем! Спасибо вам за отличный отзыв. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм!

Будем рады видеть Вас снова в ряду наших учеников!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".