Хочу сказать большое спасибо преподавателям что так все понятно объясняли на занятиях, все грамотно и по полочкам, сама выбирала время для вождения, все по договору. Оплата частями, мне как студентки было важно. Благодарю.
Светлана, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать процесс обучения комфортным и удобным для вас. Наши преподаватели всегда стремятся объяснить материал максимально доступно и полезно, а гибкое расписание и возможность оплаты частями делают обучение доступным для каждого. Желаем вам успехов на дорогах и всего самого лучшего!