Перекрëсток

Учебные классы
  • Омск, Новокирпичная, 7 — 2 этаж
  • пос. Южный 200 м

Обучение было организовано на высшем уровне: теория давалась доступно и интересно, а практика помогла мне обрести уверенность за рулем. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору – он настоящий профессионал своего дела, который всегда был терпелив, вежлив и пунктуален. Благодаря его чуткому руководству я смогла преодолеть страх вождения и научиться ездить безопасно и грамотно.

• Галина, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и отличную оценку нашей автошколы.

Очень приятно, что Вы акцентировали свое внимание на работе нашего инструктора по вождению :)

Спасибо Вам за Ваши усилия и терпение в обучении! Вы молодец!!! Желаем Вам успехов во всех начинаниях и меньше препятствий на пути!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".