Перекрëсток

Учебные классы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

Мне очень понравилась автошкола. В первую очередь стоит отметить, что здесь хорошие инструкторы. Они терпеливые и вежливые. Теорию можно пройти онлайн, что удобно

Елена, приветствуем! Спасибо за отзыв. Желаем вам уверенности на дороге и незабываемых поездок впереди. Если у вас будут вопросы или пожелания, мы всегда на связи!

С уважением, команда автошколы «PRK Перекресток». 🚗🌟

Рад, что для обучения вождению выбрал школу Перекресток. Здесь сильные преподаватели и инструктора. Обучившись в этой автошколе, я успешно сдал экзамен, получил права и уже уверенно езжу за рулем.

Тимур, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Для нас очень ценно то, что Вы остались довольны обучением и поставили столь высокую оценку нашей работе.

Желаем Вам только зелёных светофоров и удачи за рулём!

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".

Буквально на днях получила права, и решила написать отзыв о школе, благодаря которой у меня получилось сдать быстро и без нервов. Материал дают в удобной понятной форме, инструктора все доходчиво объясняют, нормальные машины в парке, в общем. осталась довольна и учебой и результатом, спасибо!

Зарема, добрый день! Поздравляем вас от всей души с окончанием обучения и успешной сдачей экзаменов! Наши ученики- самые лучшие!!

Желаем вам безопасных и приятных поездок! 🚗💨

Я доволен, что прошел обучение в Перекрестке, все прошло гладко и без проблем и я сдал на права с первой попытки благодаря качественной подготовке. Плюс, у них хороший автопарк, из которого можно выбрать подходящий автомобиль для занятий.

Антон, здравствуйте! Спасибо за обратную связь и высокую оценку :) Здорово, что обучение прошло для вас комфортно. Поздравляем с успешной сдачей экзамена и желаем вам безопасных и приятных поездок! 🚗💨

Спасибо за отличное обучение! Я думала, что будет сложно, но все мои опасения были напрасны. Рекомендую автошколу Перекрёсток

Евгения, здравствуйте! Спасибо, что поделились впечатлениями) Нам приятно, что вы готовы рекомендовать нашу автошколу! Желаем вам успехов в освоении новой категории и надеемся видеть вас снова!)

Команда Федеральной автошколы "Перекрёсток".