Перекрëсток

Учебные классы

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Остался очень доволен результатом пройденного курса обучения в данной автошколе. Обучение было насыщенным, как по теории, так и по практике. В общем, мне всё понравилось.

Николай, здравствуйте! Здорово, что обучение проходило для вас максимально комфортно) Ваши слова вдохновляют нас продолжать работать на высоком уровне. Желаем вам удачи на дорогах!

Сразу понравилось что все машины достаточно новые а преподаватели позитивные, рада что выбрала именно эту автошколу, здесь действительно работают профессионалы, самое лучшее обучение, отличная обратная связь, Спасибо было очень приятно у Вас обучаться.

Катерина, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и доверие к нашей автошколе. Нам очень приятно слышать, что вы довольны практическими занятиями и состоянием автопарка. Желаем вам множества приятных километров и новых впечатлений за рулём!

Обучение мне очень понравилось. Спасибо за профессионализм и индивидуальный подход. В автошколе Перекрёсток работают прекрасные преподаватели

Алена, рады, что вам понравилось обучение в нашей автошколе! Не прощаемся, а ждем Вас снова, возможно, для прохождения дополнительных курсов или просто в качестве гостя. Удачи на дорогах!)

Спасибо за классное обучение! Мне понравилось обучение. Удобно, что можно оформить рассрочку. Рекомендую!

Алла, большое спасибо за оставленный отзыв. Нам очень приятна Ваша высокая оценка качества обучения и отработки практики в нашей школе. Искренне рады были помочь Вам на пути к новым знаниям и свершениям!

Алла написала 2 отзыва об этом месте

Спасибо автошколе за обучение! Могу порекомендовать всем! Автошкола с отличными преподавателями. Обучение прошло успешно. Спасибо!

Здравствуйте, Алла! Спасибо Вам за теплый отзыв, нашей команде очень приятно получать положительную обратную связь :)

Алла написала 2 отзыва об этом месте