Боже упаси попасть ещё раз именно в этот родильный дом и относиться к этой ЖК. Во время беременности в ЖК2 врачи не внимательны, не компентны. Легла я в РД заранее т.к. были отёки. В приемном отделении сидит м/с, которая вечно всем грубит и со всеми ругается. Лежала я в РД и во время беременности, так что этого персонажа запомнить не сложно. В 40.5 недель с клинически узким тазом решили стимулировать т.к. из-за отеков набирала вес по 300-400гр в сутки. Изначально стимулировали Мифепристоном. На него начались схватки, я подошла к м/с на посту на что та ответила, что когда будут схватки раз в 2.5 минуты, только тогда и подходи. Всю ночь я промучалась. Обхода после стимуляции врачом нет! По какой причине-не понятно. На утро врач удивлённо меня спросила почему я ни к кому не подошла (???). Далее 2я таблетка Мифепристона. На третьи сутки уже поставили ламинарий и опять же, я подходила и говорила, что у меня схватки,но такое ощущение,что на КТГ вообще никто не смотрит и не слышит тебя. Ночью я уже не выдержала и разбудила м/с. Сказала, чтобы она звала врача и убирали этот ламинарий, третьи сутки схватки терпеть-такое себе, тем более в условиях стационара. В род. Зале я пролежала с дикими схватками пол дня, ещё и пузырь лопнули. Персонал в род зале не совсем адекватный. Тебя стимулируют 3 суток, у тебя дикие боли, а на тебя наезжает то ли м/с, то ли санитарка, чтобы ты не стонала и не кричала. В этом состоянии ответить что-то сложно, поэтому они и чувствуют себя в уверенно. Могут грубить и говорить дичь. Шейкаи так и не раскрылась. Зачем нужно было мучать 4 суток, чтобы потом кесорить?! Ребенок родился не маленький и, скорее всего, если бы я рожала сама, то так и не смогла бы родить или из него бы сделали инвалида. Если решим рожать второго ребенка, то этот РД буду обходить стороной за километр!!!!!!!
Ужас какой!!
читая подобные отзывы про род.дома в 2021 году у меня волосы на голове начинают шевелиться. я думала что "карательная" медицина это пережитки прошлого ...однако. В отзыве категорически не хватает фамилий этих садистов.
Осмотры просто дикие. Я их ждала как наказание, пока не посмотрела начмед и тут я поняла, что это просто насилие какое-то, потому что начмед и смотрит мягко. Это не осмотры ежедневные, а наказание. Ещё и врач посмотрит, все распотрошит, другого слова я подобрать не могу, потом начмед (но эта врач просто я крайне мягкими руками). Каждый раз из смотровой выходишь как после пытки. Все кричат от такой боли. Там в кресло руками цепляешься и каждая секунда кажется вечностью
Во второй рд не ходите. Там делают тоже самое 😖😖😖
вопрос где рожать, дома в ванной?
Платно либо через врача 🤷 опять же платно