В этом роддоме рожала 2 раз. В первый раз потеряла сына на 30 неделе из за халатности врача, осталось я после этого роддома в 22 года с ужасным швом после кесарева на пол живота и без ребёнка. Второй раз приехала по направлению от женской консультации, в роддоме анализы были хорошие но врачи решили перестраховаться и сделать кесарево ровно в 36 недель, со словами «ты первого потеряла 1.100 хочешь и 2 потерять она у тебя 2800 +-200 гр, че ты, мы тебя быстренько в операционную и увидишься с дочкой, а что она у тебя доношенная все хорошо с ней будет» Я и согласилась ведь потерять ещё одного ребёнка это уже слишком. В итоге ночью меня забрали на кесарево и в 23:53 родилась дочь, все было хорошо, никто ничего не сказал. В субботу мы лежали вместе все было хорошо здоровая девочка, в воскресенье педиатры говорят что у нас подозрения на порок сердца из за недоношенности, у меня как мир рухнул, почему? Как ? Всю беременность все было хорошо и по узи и по обследованиям. Педиатр сказал что это могло и не быть если бы она родилась в срок, тогда возникает вопрос зачем было торопиться, порезать меня можно было в любой момент, почему не положить и не смотреть за состоянием ребёнка в животе. Ну и вишенка на торте шов был ещё хуже чем в первый раз, с ужасным синяком на пол живота и с торчащими кусочками мяса или кожи, я бы туда и не посмотрела если бы на перевязке в послеродовом отделении на меня не смотрели аж 4 человека с такими глазами как будто там кишки торчат, но когда я увидела я ах*ела другого слова не подобрать, и только после моего вопроса, а что шов та такой красивый, никто до этого даже пальцем шевелил что бы его исправить( хотя могли предложить доплатить за нормальный), в итоге переделали после собранного консилиума. В итоге мы уже почти месяц с малышкой в гнц на красных зорях от этого роддома, лечим наша сердечко которому просто нужно было дозреть. 2 звёзды только из за хороших условий прибывания и за исправленный шов. А про отношение мед персонала в приемном, реанимации оставляет желать лучшего, только мед сестре реанимации спасибо за понимание и вежливость. Так же спасибо акушеркам и мед сёстрам послеродового отделения.
Здоровья малышке и Вам
Пусть у вас всё будет хорошо!Вы такое пережили
Реф, прочитал, аж жудко стало! Здоровья вашему малышу 🤗❤️пусть растёт здоровым и все будет хорошо 😉
Вам назначили кесарево из-за веса ребёнка?! 😳😳 Дурдом, если так. Деть ровно в 37 нед родился 3000кг, выписавался с 2800кг. И норм! Пусть у Вас будет все хорошо!
скорейшего выздоровления! и здоровья вам и малышу