+2 фотографии
Нравится что старая, проверенная компания, которая обучила много поколений детей. Проводят актуальные курсы для детей и образовательные лагеря в Чернолучье. От лагеря дети были в восторге!
Талантливые педагоги, интересные, продуманные программы. Учимся с удовольствием ;) Рады, что теперь есть классы на левом берегу! Это очень удобно!
Спасибо за оценку! Будем стараться. Педагоги, с которыми мы сотрудничаем, действительно, выше всяких похвал. Мы им очень благодарны. Ну, и кроме того, у нас неплохая материальная база по робототехнике, Куборо, конструированию и многому другому. Приезжайте в наши каникулярные школы в августе.
Были на открытом уроке по робототехнике и конструированию, впечатлений - вагон! У нас и у сына 😅!
Печатал на 3D принтере, испробовал какой-то модный конструктор, программировал роботов, словом все, что нужно ребёнку для счастья (к слову, ещё и полезно!). С тех пор стали заниматься олимпиадной математикой, и чудеса! Ребёнок начал учиться, сам всем интересуется, в школе отметки лучше, домашку делаем уже без слез.
Педагоги приятные в перспективе, ездим на занятия, как на праздник 😃.
Рекомендую!
Большое спасибо за высокую оценку! Постараемся не разочаровать! Приезжайте в Летнюю школу в августе. Записаться можно уже сейчас. https://perspektiva-omsk.ru/holi...