В целом классный и комфортный салон!!! Администратор принесла Вкусный кофе, и конфетки 🍬. Хочу оставить отзыв о мастере Юлии. 🥰 Умничка, быстро и качественно Привела мои ногти в порядок 💅. И поболтать успеваем и красоту навести😊😌
Очень понравился салон, я впервые посетила другого мастера, очень приятный мастер вежливая интеллигентная девушка, можно поговорить о бо всем очень аккуратно все сделала нареканий не каких, боязнь идти к другому мастеру отпала хочу теперь вернуться к этому мастеру ещё раз 😘😘😘
Добрый вечер, Яна.
Для нас ценно получить такой отзыв от нового гостя салона.
Будем рады дальнейшим встречам.
Хочу поблагодарить за работу мастера салона красоты "Перспектива" Елену. Очень нравится результат работы этого мастера, кроме того Елена всегда посоветует какую стрижку лучше сделать, как делать укладку самому, какие средства использовать по уходу за волосами. Большое спасибо, Елена, за Вашу работу.
А ещё в салоне красоты "Перспектива" на любую...
А ещё в салоне красоты "Перспектива" на любую услугу салона и к любому мастеру можно записаться онлайн на сайте dikidi.ru, что ОЧЕНЬ удобно. Спасибо.
Добрый день.
svh01 благодарим вас за столь подробный отзыв.
Стараемся работать для наших клиентов
Много раз посещала данную студию и всегда оставалась довольна работой мастеров. Маникюр делают качественно носится долго и без сколов и трещин. Попадала к разным мастерам и все делают качественно . Советую
Марина, добрый день.
Благодарим за высокую оценку нашего салона.
Всегда рады видеть.
Коллега порекомендовала данный салон, записалась и не пожалела. Елизавета мастер своего дела, быстро выполнила маникюр с покрытием. Администратор Мария приятная, спросит как дела и кофе предложит. Вообщем не пожалела что побывала у вас.
Лилия, добрый вечер.
Спасибо, что нашли время для отзыва,для нас это очень важно!
Всегда рады видеть в нашем салоне!