Являюсь постоянным клиентом вашей сети магазинов, но с таким столкнулась впервые. Ужасный персонал! Пришла в магазин чтобы купить сапоги. На входе продавец поздоровалась и протараторила что-то насчет акции. Я начала смотреть сапоги, минут через 5 она спросила что я ищу. Я подробно объяснила, мне показали пару моделей, которые мне не подошли. После этого продавец на меня внимания не обращала. Я сама обошла весь магазин и выбрала несколько моделей. Попросила найти мне нужный размер, все сапоги оказались мне узкими. Продавец была недовольна и всем видом это демонстрировала. Прощаться со мной никто не стал, хотя я была единственным покупателем в зале. Возвращаться в этот магазин нет никакого желания. Надеюсь руководство объяснит персоналу, что нельзя смотреть с ненавистью на покупателя, если в магазине не оказалось подходящей модели обуви.
Добрый день, Татьяна!
Нам искренне жаль, что Вам пришлось столкнуться с таким поведением наших сотрудников.
Примите, пожалуйста, наши извинения!
Информацию о данном случае мы передадим в нашу службу персонала.
Добрый день, Татьяна!
Примите, пожалуйста, наши извинения!
Информацию о данном случае мы передадим в нашу службу персонала.