Была назначена фотосъемка для выпускного альбома со строго назначенным временем. Дети пришли нарядные, красивые. А фотограф нет... Видимо забыл... Пришлось тратить дополнительно время, чтобы завершить начатое и дождаться горе специалиста. Видимо не сильно хочется зарабатывать деньги, если забываете про договорённости. Очень жаль, что выбор был в пользу вашей фотостудии, хотя на рынке более ответственные фотографы.
Здравствуйте! Приносим свои извинения за непредвиденное ожидание. О причинах задержки Вы уже знаете, однако мы не снимаем с себя ответственности. Надеемся исправить Ваше впечатление в течение учебного года.