К сожалению, у меня негативный опыт. Возникла идея напечатать фотокнигу, нечто вроде инстабука. Выбор пал на photo-like из-за близкого расположения.
Решил воспользоваться онлайн-редактором, в котором есть функция импорта фото из инстаграма, но эта функция как не работала 3 недели назад, так и не работает сейчас.
Пришлось искать другой способ...
Пришлось искать другой способ выгрузки фото из Instagram, небыстро, но справился. Тщательно собрал макет. Сделал заказ утром 23 ноября, звоню, чтобы убедиться, что с макетом всё ок, хочу узнать сроки. Узнаю, что из-за большой загруженности готово будет только к середине/концу следующей недели. Мне нужно было к 30 ноября, но думаю, сам виноват, затянул. К ДР подарок не успеет, но думаю к выходным будет готов, приемлемо - согласился. Но к концу следующей недели заказ ещё был в работе. В следующий понедельник снова позвонил, сообщили, что готово будет в пятницу. Всю пятницу заказ провисел в статусе «Послепечатная обработка». Позвонил в понедельник – готово, просто не обновили статус на сайте. Пришёл забирать, и тут ещё одно разочарование. Те фото, в качестве которых я был на 100% уверен, выглядят замыленными. Т.к. фото были из Instagram, я специально использовал макет с плиткой из небольших фото, для получения максимального кол-ва пикселей на дюйм. Девушка на выдаче сказала, что макет мой – какое качество дал, такое и напечатали. Открыли макет, с которого печатали – видно, что качество значительно лучше, чем в фотокниге. Теперь мне сообщили, что у них вообще-то цифровая печать, а не фотопечать. Фотокнига блин, но не фотопечать. Наверное, сначала надо приходить и лично смотреть примеры работ, чтобы не было расхождения ожиданий и реальности… Неужели у меня одного такие завышенные требования? Это же фотокнигой у вас называется. Качество фото имеет ключевую значимость.
Заказ забрал, т.к. очень много времени и усилий вложил в подготовку макета.
Итого: Функция импорта из instagram в фоторедакторе не работает. Книгу делали 3 недели, вместо изначально заявленных 1,5-2. Качество печати фотографий в фотокниге оставляет желать лучшего.