• Омск, Лермонтова, 8 — 1 этаж
  • Краеведческий музей 120 м
silver_dew написала 6 отзывов об этом месте

Был прекрасный жаркий летний денек. И мы решили пообедать на веранде "Пиццот". Давно хотели посетить именно эту веранду т.к. похоже на италию и пиццу мы любим))

Зашли, с нами поздоровались, нас видели. Мы сели за стол и ничего :) На нас перестали обращать внимания. Я подождала 5 минут и пошла у девушки просить меню, чтобы заказ сделать. Девушка сразу же меню принесла и через какое то время у нас пришли брать заказ. Т.к. меню достаточно большое и много непонятных слова, мы попросили официанта нам помочь с выбором. Нас проконсультировали по пиццам и по салатам.

В итоге мы взяли 2 пиццы, расписывать не буду вкус пицц, ели много раз в "Пиццот", все устраивает по вкусу и тонкое тесто и нежная начинка. Не нравятся только куски горелого теста, которые приходится постоянно выковыривать и на веранде и в ресторане и в доставке.

Так же брали пасту, она была нежнейшая, с сливочным соусом, много сыра. Чай зеленый и лимонад с грейпфрутом. А так же салат с ростбифом и соусом из авокадо. Мягкое мясо и пюрированное авокадо. Удовольствие для языка.

Обед получился замечательный. Очень вкусно и сытно. Пиццу мы доесть не смогли. Нам ее положили в коробку и мы унесли с собой ее домой))

6 комментариев

• Горелые - это на бортиках? Издержки дровяной печи 💁

Выглядит все оч аппетитно 😋

• да, бортики. я понимаю, что печь. никак не могу привыкнуть :( и много кто на это в отзывах ниже тоже жалуется. все мало того что аппетитно, это было максимально вкусно все ))

• Да я бы тоже выковыривала )) Не все могут такое есть без последствий в виде изжоги ((

• Выглядит вкусно 🔥😋👍 но пицца мне не зашла, нет желания пробовать ещё 🤷‍♂️

• ну там вкусная пицца! ну чо ты

• Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и обратную связь, это важно для нас и помогает нам становиться лучше! Будем рады видеть Вас снова в ПИЦЦОТ!