Пиццот Osteria

• Открыто до 24:00
  • Средний чек – 1400 ₽

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Посетили это место на ужин с семьёй. Всё понравилось: обслуживание быстрое, официанты улыбчивые. Особенно хочу отметить пасту с морепродуктами и хрустящую пиццу. Планируем прийти снова

Благодарим за обратную связь и мы очень рады, что Вы остались довольны! С нетерпением ждём вашего возвращения ❤️ Con rispetto, команда ПИЦЦОТ Osteria

Впечатлила атмосфера и вид с террасы. Лёгкий итальянский стиль, вкуснейшая пицца, которую сразу подают горячей. Для тех, кто любит итальянскую кухню – лучше не найти

Если хотите попробовать настоящую итальянскую кухню, вам сюда. Понравилась винная карта, официант помог подобрать вино к блюдам. Очень уютное место, особенно в тёплую погоду на террас

люблю это место за их авторский подход к итальянской кухне. Паста просто потрясающая, а пицца всегда идеально пропечена. Если повезёт, можно занять столик на улице и насладиться видом

Недавно ужинали здесь, брали пиццу на дровах и пасту. Всё было очень вкусно, тесто у пиццы хрустящее, а начинки в меру. Обслуживание на высоте, официанты приветливые