Познакомилась с этой пиццерией 1,5 года назад. И не пожалела ни разу!!! Очень вкусная пицца, на мой взгляд из всех заведений в Омске самая вкусная пицца. Буррата тоже обалденная. Заказывали на работу - тоже все остались довольны. В самом заведении очень уютно, спокойная музыка фоном, что не мешает общаться и приятно провести время. Очень вкусный коктейль "Мохито". Девушка Яна, которая нас очень часто обслуживает, приятная девушка, всегда с улыбкой, вежливая, внимательная. Готовят все очень быстро и вкусно!!!, что немаловажно. Если вы не доели и что-то хотите взять с собой, без проблем, аккуратно все упакуют. Вообще ненавязчивый, но внимательный сервис. Быстро убирают со стола, всегда уточнят, все ли понравилось. Вообщем, если за пиццей, то однозначно в "Пиццот". Единственное, что немного огорчает, это нет парковки рядом с заведением. Но это, наверное, проблема не только этого заведения, к сожалению
Здраствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашей неаполитанской пиццерии! Всегда рады видеть Вас в ПИЦЦОТ!
Комментарий скрыт
согласна с Вами. Жаль парковочка маловато, в выходные нет мест парковочных, но это говорит о том, что люди полюбили это место!!